uhu_uhu: (Fecher)
[personal profile] uhu_uhu
Не могу не перепостить. Пишет человек, русский журналист, который лично снимал события на Майдане на прошлой недели и мог легко оказаться в числе убитых. ПОчитайте также его посты за прошлую неделю.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] starshinazapasa в Украинцы! Хотите совета?
Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.


Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.



Date: 2014-02-27 12:56 pm (UTC)
From: [identity profile] olga-olina.livejournal.com
Зачем Вы так?))) Строить мост от Крыма до острова Русский- это жестоко! Он же на Дальнем Востоке!)) По сравнению с этим строительство Беломорканала покажется лепкой песочных куличей)
И у меня есть такая мысль отпустить..
Но я же не политик.
И нужно понимать даже " северному брату", что отделят Крым, следующим желающим может стать Калининградская область ( и немцы могут предложить вручить ее жителям немецкие евросоюзовские паспорта))) . А часть Ленинградской области затоскует по Финляндии, а Сахалин- по Японии. Ящик Пандорры, знаете ли
Edited Date: 2014-02-27 12:57 pm (UTC)

нужно понимать

Date: 2014-02-27 01:27 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Нужно-то нужно, да там понималка сломалась.

Date: 2014-02-27 01:12 pm (UTC)
From: [identity profile] tuse4kakorzueva.livejournal.com
То так. Тільке Крим назавжди будє вже РФ , ну т.е. будє йому повний піздець.

Date: 2014-02-27 01:37 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Не будет, если события будут развиваться, как предсказывает старшина в последнем абзаце.:)
Хотя, если серьёзно, то конечно не хотелось бы, чтобы Крым погиб. Итак уже многие предпочитают ездить отдыхать в турции.
Но как "снести памятники Ленину в головах"!?!

Date: 2014-02-27 01:40 pm (UTC)
From: [identity profile] tuse4kakorzueva.livejournal.com
Тут у головах людин і Ленін і Жірік і пр. вінегрет. Фашисти ім захопили владу. А Яник той був пушистий. Віддати Крим на погублення, а потім як?

Date: 2014-02-27 02:01 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Тут я вижу только один выход, пытаться разговаривать с людьми, хотя бы с адекватными френдами, которые тебя будут слушать.
В своё время я пыталась бороться с человеческой косностью и проиграла. Решила, что каждый сам кузнец своего счастья и, чем спасать мир, спасу лучше своих детей и внуков.

Date: 2014-02-27 02:02 pm (UTC)
From: [identity profile] tuse4kakorzueva.livejournal.com
Юля Комарова адекватний френд, як ти розумієшь?
Edited Date: 2014-02-27 02:02 pm (UTC)

Date: 2014-02-27 02:10 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Надеюсь, что да. Но я там молчу. Мало того, что не русская, так ещё и живу в загранице. Если читает мои посты, то знает мою точку зрения.
Мы так сдружились за этот год. Она мне стала просто родным человеком. И я очень боюсь, что из-за какого-нибудь неосторожного слова придётся расфренживаться. Очень бы этого не хотелось!
А ты всё-таки живёшь в Севастополе и, главное - тоже русская.

Date: 2014-02-27 02:16 pm (UTC)
From: [identity profile] tuse4kakorzueva.livejournal.com
Більше не можу спілкуватися з нею. Сподіваюсь єто тимчасово. Вона російська по суті. Я просто російська по крові, не по ментальності. Тому досі не можу. Також із батьками.
Edited Date: 2014-02-27 02:17 pm (UTC)

Date: 2014-02-27 02:32 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Жаль, так жаль! И очень горько!:(

Date: 2014-02-27 02:35 pm (UTC)
From: [identity profile] tuse4kakorzueva.livejournal.com
Так. Це дуже важко. Алэ я досі мрію, що усє буде горазд.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45 6 7 8
91011 12131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios