uhu_uhu: (Fecher)
[personal profile] uhu_uhu
Оригинал взят у [livejournal.com profile] unata в Смена тэга. Военное.
Когда еврейское казачество вставало
В Биробиджане был переворот
А кто захочет захватить наш Бердичев
Тому фурункул вскочит на живот.

Да. Мы слегка пересрали. Да, мы реально ждем здесь российские корабли, хотя надеемся, что их не будет. И да, у нас есть люди, которые ждут их с радостью - в конце концов немцев (извините, немцы, вы понимаете, что это не про вас) некоторые тоже встречали. Правда, в основном эти люди живут на диване и радуются на клавиатуре. Сбегут первыми.

Да, я отделяю руководство России от ее народа. Это разное. Дорогие русские друзья, не принимайте на свой личный счет.
Но все равно количество россиян радующихся происходящему: "Зато Крым наш!" меня поражает. И это не только тролли в Топе, это люди, которые считают себя интеллигенцией... чтоб их...

  Зато, если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
  Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
  И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
   Наш друг - еврей сказал, что господин Путин  - великий Целитель. Когда-то этот друг, чтобы не идти служить в армию, купил себе справку с диагнозом "арахноидит. не годен". Так  сейчас у него резко все прошло и он совершенно здоров!

    Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культерный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
   Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
   У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"

Боже, храни Украину! Героям Слава!

ЗЫ. Ваш Совет Федераций реально андроиды? Или их с Марса импортировали? Живые люди так не выглядят.
ЗЫЗЫ. Извините, специально не ставлю кат. У меня второй этап чистки ленты по уровню мозга и имперской глупости. Всех, кому что-то нравится, и желающих поучить "как мы должны обустроить страну"  - прошу идти нахуй сразу. Мне надоело вас по одному вылавливать. 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45 6 7 8
91011 12131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios