uhu_uhu: (Fecher)
[personal profile] uhu_uhu
Перепост отсюда: http://www.kasparov.ru/material.php?id=53172D21919D3
Елизавета Богуцкая: Когда вам дадут приказ стрелять — вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму.
update: 05-03-2014 (18:06)

Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по-другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков — штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну — 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного — чтобы я поправилась. Он — мой защитник. А вы, мальчики — все мои дети. Вы все — мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять — вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы — стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......

Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент — кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет.

Что это — местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы — смертники. Вы не нужны ему. Вы нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они — вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите, — их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я — мать. Я — русская. Я — украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра — скучать. А через несколько дней — сдадут оружие.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45 6 7 8
91011 12131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios