Date: 2014-03-07 04:13 pm (UTC)
From: [identity profile] olga-olina.livejournal.com
Похож на настоящего урку)))
А Витя, похоже, откинул копыта....

Date: 2014-03-07 04:43 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Это харьковская группа "Село и люди".



А про Витю уже есть точная информация? У нас писали, что он, вроде, лежит с инфарктом в московской клинике.

Date: 2014-03-07 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] olga-olina.livejournal.com
Всех смущает, что писулька, фотокопией которой тряс Чуркин в ООН , не сопровождалась видеообращением Овоща. Что обычно должно быть.
Со времени его пресс-конференции в Ростове его фейса никто не видел. Были сведения ( от кардиолога какой-то там больницы чуть ли не ростовской), что поздно вечером 3-го марта он был доставлен с обширным инфарктом и через час умер.
Т.е., когда Путин грозил, что " он еще простудится на похоронах тех, кто ему смерти желает", он уже был мертв. А сейчас вбросом про то, что он лежит в больнице, пытаются подготовить общественное мнение.
Кстати, политологи считают, что такое странное вторжение в Крым тоже объясняется смертью " легитимного" нашего. Короче, то, что он дал дуба, спутало карты РФ.
Если он умер своей смертью ( а это не был сложный план Клемля удушить его именно сейчас), то и тут он сделал западло, как обычно))))

Date: 2014-03-07 07:13 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Да уж, кинул Витёк друга Вована.
Я тоже читала, про ростовскую больницу. Наверное, так всё оно и было. Иначе бы Путин уже давно его персону всяким международным организациям предъявлял, а так, действительно, пришлось одними бумажками трясти. Вот ведь позорный конец.

Date: 2014-03-07 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] olga-olina.livejournal.com
Мне даже его как-то жаль стало... Все потерять, умереть на чужбине ( как это понятие звучит , если учесть, что это Россия). Один. Сам. Даже сыновей рядом не было.
Сидим на иголках- ждем разрешения крымской ситуации... Как-то всё стрёмно и непонятно((

Date: 2014-03-07 07:46 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Мне, честно говоря, тоже. Какой-то он жалкий был, во всяком случае в последнее время. Во времена величия я его не застала.
А вот Путлера, думаю, жалко не будет.
По поводу Крыма, мне уже всё равно к кому он будет относится. Лишь бы не было кровопролития. Хоть бы этот новый фюрер успокоился и забрал своих вежливых молодчиков. А совки пусть хлебают родины полными ложками. Только чтобы нормальным людям не припятствовали в выезде. И будет на Земле такая резервация прошлого, которая долго не продержится, сама изнутри взорвётся. ПОнятно, что уезжать из родных мест тяжело, но жить в гнилом болоте невозможно. Мне тоже очень тяжело было из Питера уезжать, но не жалею ни сколечки. Главное, дети и внуки уже другой жизнью живут и ограждены от всей этой мерзости, которая властвует в России. Украинские события были как бы тестом на вшивость для россиян. И к сожалению, большинство его выдержало.
А у вас теперь всё будет хорошо! В этом я абсолютно уверена!

Date: 2014-03-07 08:32 pm (UTC)
From: [identity profile] olga-olina.livejournal.com
Да уж не знаю...
Начиталась пресс-релизов Кремля и Белого дома ( относительно ночного разговора Путина и Обамы), комментариев политологов ( в частности , Илларионова и пр.). Все сходятся к тому, что Украину " слили", как Чехословакию в 38. Никто не вспоминает Будапештский меморандум ( по которому США, Великобритания. И, кстати, РФ должны нам гарантировать территориальную целостность ) Никто не собирается оказывать военную помощь.
Ну да, пообещали в несколько недель решить вопрос с подписанием ассоциации и открыть зону свободной торговли нам в Европе. И кататься без виз.
Так нам за эти несколько недель государством бы остаться... А , может, и живыми...
Ты не думай, я не считаю, что все нам, прям, должны. Конечно, спасение утопающих-дело самих утопающих...

Date: 2014-03-07 09:06 pm (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Как эта, как эта Будапештский меморандум никто не вспоминает?! Ещё пару дней назад я об этом читала и даже вроде где-то писала (может у кого-нибудь в комментах?). То ли Меркель, то ли Обама об этом говорили и про меморандум и о договоре по черноморскому флоту от 1997 года. И про санкции всякие против России говорят. Вот насчёт помощи войсками НАТО, тут не знаю. Но уверена, что всю Украину захватить точно не дадут, возможно только Крым. Одно дело, когда Германия боится, что Россия газовую трубу перекроет (и то есть альтернативные источники электроэнергии), а другое дело не дать России подойти к границам стран НАТО. Тут уж они выступят.

Date: 2014-03-08 02:25 am (UTC)
From: [identity profile] uhu-uhu.livejournal.com
Я пропустила частицу не в предыдущем комменте. К сожалению, большинство его НЕ выдержало.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45 6 7 8
91011 12131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios